Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Лесной салат
17 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.43 КГ
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы соленые 0.5 шт.
Помидоры чёрный принц 0.5 килограммов
Кукуруза десертная - 155 гр.
Капуста савойская маринованная – 8.5 шт.
Картошка тушеная большая – 7.5 шт.
Сыр страчино – 60 гр
Орехи арахис соленые - 200 гр.
Салат латук - 390 граммов
Морепродукты обжаренные – 340 гр
Рис узбекский отваренный - 8 л.
Приготовление
Все компоненты хорошо вымойте, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи складываем на глубокую миску кучкой. И сверху выкладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат приправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и острый перец. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Отварное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а потом варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.3 ч
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4848 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “полосатый рейс” Салат-коктейль с ветчиной