Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы с шампиньонами
3 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 300 гр
Молодой горошек отваренный – 7 ст.л.
Огурцы соленые 200 ГР
Помидорчики жёлтые 0.31 кг
Морковь сырая крупная – 0.15 кило
Маслины маринованные – 11 шт
Дополнение - кабачки – 430 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.38 КГ.
Сыр буковинский – 400 гр
Салат свежий латук - 460 гр
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, кроме того ингредиенты надо почистить. И далее приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить неправильной формы и орехи и мяту мелко потереть. Последние компоненты натереть произвольно. Телячье филе и грибы промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на розетки кучкой. А поверх уложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кедровым маслом, добавить сахар и чабер. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.