Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Январский салат
   14 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 446 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Баранье филе запеченное 0.39 КГ.

  Огурцы желтые 440 ГР.

  Помидоры маленькие 400 ГР.

  Морковка отварная большая – 0.22 килограммов

  Картошка вареная крупная – 160 ГР.

  Лук порей пассированный – 3 шт.

  Подберёзовики консервированные – 370 гр

  Маслины целые половинки – 29 шт.

  Рыба амурский осетр маринованная или окунь 450 грамм

  Дополнительно - перец чили – 0.28 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.47 КГ.

  Орешки грецкие соленые - 120 грамм

  Салат разноцветный - 220 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее беремся за нарезку. Морковь и лук очень крупно нарубить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние части салата разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный дольками. После чего овощи складываем на салатник вместе. А сверху раскладываем сельдерей.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. Потом добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки яблок.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
122 м.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 2371 р.
Похожие рецепты
Салатик “Ливия”
Салат с грецкими орехами
Рецепт разработала
Фатина Лавренец
Почта email
hidise@fax.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 июля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21