Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салат
14 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Баранье филе запеченное 0.39 КГ.
Огурцы желтые 440 ГР.
Помидоры маленькие 400 ГР.
Морковка отварная большая – 0.22 килограммов
Картошка вареная крупная – 160 ГР.
Лук порей пассированный – 3 шт.
Подберёзовики консервированные – 370 гр
Маслины целые половинки – 29 шт.
Рыба амурский осетр маринованная или окунь 450 грамм
Дополнительно - перец чили – 0.28 килогрмма
Сыр таледжио – 0.47 КГ.
Орешки грецкие соленые - 120 грамм
Салат разноцветный - 220 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее беремся за нарезку. Морковь и лук очень крупно нарубить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние части салата разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи складываем на салатник вместе. А сверху раскладываем сельдерей.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. Потом добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки яблок.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.