Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с крабовыми палочками
11 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подвяленная свиная корейка 420 ГР.
Огурцы малосольные 7 шт
Помидорчики очень маленькие 0.32 килогрмма
Рыба белуга засоленная или палтус 0.26 КГ
Сыр иллерталёр – 0.26 килогрмма
Салат свежий зеленый - 430 ГР
Кальмары соленые – 0.38 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, затем необходимо подготовить для резки овощи. А потом беремся за резку. Сыр крупно нашинковать колечками и орешки мелко измельчить. Оставшиеся продукты разломить любыми очень крупными ломтиками и натереть в элетротёрке Vitesse. Куриное мясо и морковь помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Потом все овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.