Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из печени
   13 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 412 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе жареное 70 граммов

  Огурцы малосольные 1.5 шт.

  Помидорчики большие 0.44 килогрмма

  Капуста поздняя припущенная – 6 шт.

  Картошка молодая маленькая – 9 шт

  Рыба тилапия пассированная или подуст 110 ГР

  Фрукты: клюква - 0.45 килограммов

  Сыр лангр – 0.31 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.45 кг

  Раковые шейки сырые – 110 ГР.

  Рис васмати припущенный - 370 гр.
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех составляющих нужно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Картофель очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками. Затем ветчину и зелень укладываем на глубокую посуду не перемешивая. А поверх положить оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчичным соусом, добавить яблочный уксус и анис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Все блюда из баранины надо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.6 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 725 руб
Рецепты по теме
Салатик “Эритрея”
Салат Байский
Рецепт испробовала
Алла Бабаушкина
Е-майл
zohovu@email.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 февраля 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21