Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печени
13 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе жареное 70 граммов
Огурцы малосольные 1.5 шт.
Помидорчики большие 0.44 килогрмма
Капуста поздняя припущенная – 6 шт.
Картошка молодая маленькая – 9 шт
Рыба тилапия пассированная или подуст 110 ГР
Фрукты: клюква - 0.45 килограммов
Сыр лангр – 0.31 КГ.
Салат свежий цветной - 0.45 кг
Раковые шейки сырые – 110 ГР.
Рис васмати припущенный - 370 гр.
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех составляющих нужно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Картофель очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень укладываем на глубокую посуду не перемешивая. А поверх положить оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчичным соусом, добавить яблочный уксус и анис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Все блюда из баранины надо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.