Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из капустки
20 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее запечённое 450 ГР
Зеленый горошек консервированный – 190 гр.
Куриное яйцо отварное – 5 шт.
Огурчики маринованные 2.5 шт
Помидорки черный принц 5.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Картошка тушеная мелкая – 470 ГР
Лучок крупный сырой – 2.5 шт.
Вешенки обыкновенные солёные – 430 грамм
Маслины и оливки маринованные – 2 банки
Рыба обыкновенный карась жареная или аргентина 0.39 килогрмма
Дополнительно - баклажаны – 160 грамм
Сыр моцарелла – 70 гр
Орехи фисташки поджаренные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.34 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом все овощи нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и орехи мелко нарезать. Все остальные части салата порезать немелко. Свиное мясо и помидоры промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень выкладываем в железную посуду сразу. И сверху выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салат заправить рапсовым маслом, добавить 6% ст. уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..