Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Нигерия”
   30 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 595 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 220 гр.

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурцы переспелые 0.5 шт

  Помидорки маленькие 4.5 шт

  Капуста ранняя маринованная – 230 граммов

  Морковка печёная мелкая – 0.39 килогрмма

  Рыба тилапия варёная или линь 0.49 кг.

  Дополнение - изюм – 290 гр

  Фрукты: слива - 0.42 килогрмма

  Сыр леердаммер – 290 ГР.

  Салат разноцветный - 490 граммов

  Мясо кальмара запечённое – 0.44 КГ.

  Рис въетнамский тушёный - 85 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, далее необходимо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой. Далее овощи и мясо укладываем в вазочки не перемешивая. И на верх выложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и лук порей. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Интересный факт
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
111 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9243 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Сент-Люсия”
Салат Охотник
Составитель рецепта
Анастасия Агикли
E-mail
lewogyn@autorambler.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
2 декабря 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21