Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Нигерия”
30 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 220 гр.
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт
Огурцы переспелые 0.5 шт
Помидорки маленькие 4.5 шт
Капуста ранняя маринованная – 230 граммов
Морковка печёная мелкая – 0.39 килогрмма
Рыба тилапия варёная или линь 0.49 кг.
Дополнение - изюм – 290 гр
Фрукты: слива - 0.42 килогрмма
Сыр леердаммер – 290 ГР.
Салат разноцветный - 490 граммов
Мясо кальмара запечённое – 0.44 КГ.
Рис въетнамский тушёный - 85 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, далее необходимо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо укладываем в вазочки не перемешивая. И на верх выложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и лук порей. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Интересный факт
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.