Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Весенний салатик
   10 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 487 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе копченое 180 гр

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики соленые 400 грамм

  Помидорки крупные 220 грамм

  Картошка жареная маленькая – 3.5 шт

  Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.

  Сыр ларзак – 240 гр

  Салат свежий цветной - 390 граммов

  Рис круглозёрный отваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у всех продуктов можно оторвать кожицу. И после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить немелко. Все мясные составляющие вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи положить на стеклянную посуду маленькими горками. И сверху выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить соль и лук порей. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу с булочками. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яйца.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6668 р.
Рецепты по теме
Белорусский салат
Салат-коктейль Любительский
Рецепт создала
Ника Евдокушкина
Имейл
kiwexer@inbox.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 июля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21