Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Весенний салатик
10 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе копченое 180 гр
Молодой горошек свежий – 1 банка
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики соленые 400 грамм
Помидорки крупные 220 грамм
Картошка жареная маленькая – 3.5 шт
Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.
Сыр ларзак – 240 гр
Салат свежий цветной - 390 граммов
Рис круглозёрный отваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у всех продуктов можно оторвать кожицу. И после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить немелко. Все мясные составляющие вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи положить на стеклянную посуду маленькими горками. И сверху выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить соль и лук порей. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу с булочками. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яйца.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.