Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Сьерра-Леоне”
   9 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 473 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо козье тушеное 0.24 кг.

  Огурчики большие 0.47 килограммов

  Помидорчики мелкие 0.48 кило

  Капуста брокколи квашеная – 0.45 кило

  Боровики отварные – 0.46 кг.

  Маслины без косточки – 25 гр

  Рыба хек пассированная или угорь 100 грамм

  Сыр грана падано – 0.2 КГ.

  Салат латук - 0.28 КГ.

  Рис жасмин подваренный - 245 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после чего ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками. После чего все ингредиенты положить на вазочки вместе. И сверху укладываем кукурузу.
Приправка
Салат мажем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки огурца.
Полезно знать
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.3 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2471 Р
Похожие салаты
Крымский салатик
Салат из фасоли
Рецепт опробовала
Милана Автова
Е-мейл
tadapa@me.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
20 ноября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21