Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сьерра-Леоне”
9 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1176 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье тушеное 0.24 кг.
Огурчики большие 0.47 килограммов
Помидорчики мелкие 0.48 кило
Капуста брокколи квашеная – 0.45 кило
Боровики отварные – 0.46 кг.
Маслины без косточки – 25 гр
Рыба хек пассированная или угорь 100 грамм
Сыр грана падано – 0.2 КГ.
Салат латук - 0.28 КГ.
Рис жасмин подваренный - 245 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после чего ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты положить на вазочки вместе. И сверху укладываем кукурузу.
Приправка
Салат мажем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки огурца.
Полезно знать
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.