Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с зернами граната
31 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 120 ГР
Зеленый горошек консервированный – 9 ст
Огурцы маринованные 9.5 шт.
Помидорчики зелёные 4 шт
Кукуруза десертная - 130 грамм
Лук порей свежий – 0.35 килогрмма
Опята свежие – 4 шт
Оливки с косточкой – 1-1/3 банки
Дополнение - соевое мясо – 120 гр
Сыр Эддам – 0.25 кг
Орешки фундук сладки - 395 грамм
Салат свежий латук - 0.24 КГ.
Кальмары свежие – 0.29 кг
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, далее нужно сделать филе из курицы. А далее начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи выкладываем в миску кучкой. И поверх положить черешню.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом, добавить сахар и тимьян. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.