Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат мясной с зернами граната
   31 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 380 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса вяленая 120 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 9 ст

  Огурцы маринованные 9.5 шт.

  Помидорчики зелёные 4 шт

  Кукуруза десертная - 130 грамм

  Лук порей свежий – 0.35 килогрмма

  Опята свежие – 4 шт

  Оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Дополнение - соевое мясо – 120 гр

  Сыр Эддам – 0.25 кг

  Орешки фундук сладки - 395 грамм

  Салат свежий латук - 0.24 КГ.

  Кальмары свежие – 0.29 кг
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, далее нужно сделать филе из курицы. А далее начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи выкладываем в миску кучкой. И поверх положить черешню.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом, добавить сахар и тимьян. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.8 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3449 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Нигер”
салат овощной
Рецепт опробовала
Дина Авгеева
Е-майл
xunyvy@list.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 апреля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21