Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из листьев лебеды с хреном
7 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 480 граммов
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурчики из бочки 330 ГР.
Помидорки свежие 5.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 145 гр.
Капуста брокколи свежая – 310 ГР.
Картошка печеная большая – 8 шт
Лучок репчатый пассированный – 6.5 шт.
Сыр тартар – 0.21 кг.
Орешки кунжутные высушенные - 11 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.43 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после чего всё надо очистить. И после этого беремся за резку. Петрушку очень мелко нашинковать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать мелко. Рыбу промойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить в салатник вместе. А сверху укладываем зеленый лук.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить сахар и уксус. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо обдать холодной водой, чтобы они не слипались.