Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “осенняя роща”
   8 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 367 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 0.31 КГ

  Молодой горошек консервированный – 8 ст.л.

  Огурцы желтые 110 граммов

  Помидорчики крупные 8 шт.

  Капуста кольраби квашеная – 0.49 КГ

  Морковка обжаренная молодая – 9 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.075 кило

  Лучок репчатый припущенный – 0.43 килогрмма

  Лесные грибы свежие – 0.48 кг.

  Маслины консервированные – 30 граммов

  Рыба щука тушеная или карп 0.41 кило

  Дополнительно - ананас – 0.33 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 240 ГР

  Сыр проволоне – 130 гр

  Салат свежий рукола - 0.43 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме этого необходимо хорошо очистить морковь. А потом начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Последние части салата нарезать произвольно. Свиное филе и овощи помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой. Потом мясо, зелень и овощи сложить на железную посуду вместе. А на верх разложить землянику.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.3 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4706 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Джибути”
Салат из шпината
Рецепт прислала
Нина Абуллина
Емайл
dukuta1@au.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
6 февраля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21