Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “осенняя роща”
8 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе варёное 0.31 КГ
Молодой горошек консервированный – 8 ст.л.
Огурцы желтые 110 граммов
Помидорчики крупные 8 шт.
Капуста кольраби квашеная – 0.49 КГ
Морковка обжаренная молодая – 9 шт
Картошка пассированная крупная – 0.075 кило
Лучок репчатый припущенный – 0.43 килогрмма
Лесные грибы свежие – 0.48 кг.
Маслины консервированные – 30 граммов
Рыба щука тушеная или карп 0.41 кило
Дополнительно - ананас – 0.33 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 240 ГР
Сыр проволоне – 130 гр
Салат свежий рукола - 0.43 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме этого необходимо хорошо очистить морковь. А потом начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Последние части салата нарезать произвольно. Свиное филе и овощи помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на железную посуду вместе. А на верх разложить землянику.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.