Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “питон”
6 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе вареное 400 ГР.
Огурчики из бочки 0.28 кило
Помидорчики большие 0.25 КГ
Кукуруза сваренная - 7 ст.л.
Морковь свежая маленькая – 0.46 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 180 ГР
Подберёзовики маринованные – 410 граммов
Фрукты: алыча - 60 ГР.
Сыр мамолет – 0.36 КГ.
Орешки кокосовые поджаренные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.2 КГ
Раковые шейки запечённые – 0.2 кило
Рис васмати припущенный - 65 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, затем компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем на глубокую тарелку горкой. И сверху положить орехи.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить уксус и бадьян. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.