Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “питон”
   6 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 463 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Индюшиное филе вареное 400 ГР.

  Огурчики из бочки 0.28 кило

  Помидорчики большие 0.25 КГ

  Кукуруза сваренная - 7 ст.л.

  Морковь свежая маленькая – 0.46 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 180 ГР

  Подберёзовики маринованные – 410 граммов

  Фрукты: алыча - 60 ГР.

  Сыр мамолет – 0.36 КГ.

  Орешки кокосовые поджаренные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.2 КГ

  Раковые шейки запечённые – 0.2 кило

  Рис васмати припущенный - 65 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, затем компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный кубиками. Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем на глубокую тарелку горкой. И сверху положить орехи.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить уксус и бадьян. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.4 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8244 руб.
Похожие салаты
Странный салатик
Салат со спиралями
Рецепт прислала
Беатриса Аболмасова
Электронная почта
botofe@mo.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21