Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Ёжик
26 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.25 кг.
Молодой горошек консервированный – 160 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики солёные 450 граммов
Помидорчики крупные 170 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста ранняя свежая – 0.5 шт.
Морковка свежая желтая – 0.44 кг
Картошка в мундирах крупная – 290 ГР
Сыр ливаро – 230 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, потом всё нужно очистить. А после начинаем их шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарезать произвольно а артишок натереть на мелкой тёрке. Последние части салата натереть произвольно. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в кисло-соленой воде, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо уложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх ложим ягоды винограда.
Заправка
Салат смазываем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..