Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих огурцов и яблок
5 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе копчёное 320 гр.
Горошек сырой – 415 гр.
Яйцо страуса отварное – 2 шт.
Огурцы соленые 9.5 шт
Помидоры черный принц 10 шт
Морковка печёная толстая – 0.15 килограммов
Лук крупный свежий – 4.5 шт.
Белые грибы засоленные – 340 ГР.
Маслины и оливки без косточки – 28 шт
Сыр рокфор – 420 ГР
Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую миску сразу. И на верх выложить дольки апельсина.
Заправка
Салат сдобряем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
74 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 9278 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Северная Корея” Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами