Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль с вареной колбасой
   4 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 457 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.42 кг.

  Молодой горошек отваренный – 400 грамм

  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы из рассола 320 гр

  Помидорчики небольшие 0.22 кило

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.29 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - курага – 0.31 КГ

  Фрукты: боярышник - 0.37 КГ

  Сыр реблошен – 90 гр

  Орехи кунжутные свежие - 325 граммов

  Салат кочанный - 0.36 килограммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 280 грамм
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно нарубить колечками и свежую зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный соломкой. Далее чеснок и овощи уложить на стеклянную посуду горкой. А сверху положить кукурузу.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и ванилин. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Факт
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
151 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 8988 Руб
Похожие салаты
Салат “цветочек”
Салат из копченой колбасы с помидорами
Рецепт изобрела
Таисия Ианина
Е-мейл
xytjwi@atrus.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
22 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21