Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с соусом из авокадо
19 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 60 граммов
Огурцы переспелые 170 ГР.
Помидоры стандартные 500 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковь припущенная маленькая – 9 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 210 граммов
Вешенки обыкновенные соленые – 0.48 килограммов
Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба осетрина варёная или морской окунь 90 гр.
Дополнение - перец сладкий – 0.21 кило
Фрукты: клюква - 2 шт.
Сыр шабишу – 330 ГР.
Орешки фисташки сушёные - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 170 грамм
Рис круглозёрный отваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Сыр и лук очень крупно накрошить произвольно и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Свиное филе и грибы помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем на высокую салатницу не перемешивая. И поверх раскладываем зелень.
Заправка
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить морскую соль и анис. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядышком лежала ухватка из плотного материала.