Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат овощной с соусом из авокадо
   19 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 485 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 60 граммов

  Огурцы переспелые 170 ГР.

  Помидоры стандартные 500 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковь припущенная маленькая – 9 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 210 граммов

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.48 килограммов

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба осетрина варёная или морской окунь 90 гр.

  Дополнение - перец сладкий – 0.21 кило

  Фрукты: клюква - 2 шт.

  Сыр шабишу – 330 ГР.

  Орешки фисташки сушёные - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 170 грамм

  Рис круглозёрный отваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Сыр и лук очень крупно накрошить произвольно и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Свиное филе и грибы помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр складываем на высокую салатницу не перемешивая. И поверх раскладываем зелень.
Заправка
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить морскую соль и анис. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядышком лежала ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
84 м.
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 9614 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Боливия”
Салат Подсолнух
Рецепт прислала
Руфина Абукадниева
Электропочта
cyhyxo@moi.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 февраля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21