Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Старинный салатик
27 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе тушеное 0.45 КГ
Горошек консервированный – 12 ст.л.
Огурчики засоленные 1.5 шт.
Помидорчики стандартные 0.21 кило
Капуста кольраби отваренная – 0.48 кило
Лук перьевой сырой – 350 граммов
Лесные грибы маринованные – 300 гр.
Рыба пикша тушёная или тунец 0.4 килогрмма
Фрукты: арбуз - 280 ГР
Сыр рокфор – 0.44 кг.
Салат рукола - 500 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого надо очистить креветки. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрическом комбайне Tefal. Куриное мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо уложить в железную посуду не перемешивая. А на верх положить редиску.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с чесноком, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
128 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9760 руб
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салатик Салат из свеклы с яблоками и солены