Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Старинный салатик
   27 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе тушеное 0.45 КГ

  Горошек консервированный – 12 ст.л.

  Огурчики засоленные 1.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.21 кило

  Капуста кольраби отваренная – 0.48 кило

  Лук перьевой сырой – 350 граммов

  Лесные грибы маринованные – 300 гр.

  Рыба пикша тушёная или тунец 0.4 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 280 ГР

  Сыр рокфор – 0.44 кг.

  Салат рукола - 500 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого надо очистить креветки. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрическом комбайне Tefal. Куриное мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо уложить в железную посуду не перемешивая. А на верх положить редиску.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с чесноком, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
128 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9760 руб
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салатик
Салат из свеклы с яблоками и солены
Рецепт составила
Владислава Вавицына
Email
hjljmj@au.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21