Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Катар”
2 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее запеченное 0.3 КГ
Зеленый горошек сырой – 4 ст
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурцы желтые 5.5 шт
Помидоры солёные 380 ГР
Картошка печёная большая – 0.05 КГ.
Рыба килька под маринадом или голавль 0.27 кг.
Сыр чеддар – 210 грамм
Салат зеленый - 0.26 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. И далее приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нарезать ломтиками и авокадо и зелень мелко нарубить. Остальные составляющие порубить мелко. Утиное филе и рыбное филе помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем яйца, морковь, капусту положить в салатницу вперемешку. И поверх выложить орешки.
Заправка салата
Салат смазываем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и карри. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.