Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Швейцария”
3 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.4 кг.
Молодой горошек отваренный – 2 ст
Огурчики малосольные 450 грамм
Помидорки желтые 0.38 кг
Сладкая кукуруза варенная - 6 ст
Капуста савойская припущенная – 240 грамм
Картошка тушёная крупная – 440 гр
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Фрукты: рябина домашняя - 0.32 килограммов
Сыр сент-Агюр – 120 ГР.
Салат свежий рукола - 350 ГР.
Рис японский приготовленный - 120 гр.
Приготовление
Картофель вымойте кипячёной водой, далее все продукты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо положить на глубокую посуду маленькими горками. А на верх раскладываем зеленый перец.
Приправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и измельченный перец. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.