Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Швейцария”
   3 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.4 кг.

  Молодой горошек отваренный – 2 ст

  Огурчики малосольные 450 грамм

  Помидорки желтые 0.38 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 6 ст

  Капуста савойская припущенная – 240 грамм

  Картошка тушёная крупная – 440 гр

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Фрукты: рябина домашняя - 0.32 килограммов

  Сыр сент-Агюр – 120 ГР.

  Салат свежий рукола - 350 ГР.

  Рис японский приготовленный - 120 гр.
Приготовление
Картофель вымойте кипячёной водой, далее все продукты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный кубиками. После чего овощи и мясо положить на глубокую посуду маленькими горками. А на верх раскладываем зеленый перец.
Приправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и измельченный перец. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
114 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2800 руб
Советуем посмотреть
Салат “Бутан”
Салат Палермо
Рецепт придумала
Ксения Набережная
Имейл
gavyni@me.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 марта 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21