Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “ОАЭ”
   1 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 456 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.32 кило

  Огурцы малосольные 250 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста ранняя припущенная – 4.5 шт.

  Лучок мелкий свежий – 0.15 кг

  Белые грузди консервированные – 50 грамм

  Дополнение - фасоль – 0.2 килогрмма

  Фрукты: шиповник - 410 ГР.

  Сыр монтазио – 320 гр

  Орехи миндальные сушёные - 11 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.28 килограммов

  Устрицы свежие – 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, кроме этого овощи нужно хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный дольками. Потом овощи и рыбу выкладываем на блюдо вперемешку. И поверх выложить сельдерей.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить соль и горчицу. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
1.2 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8426 руб.
Рецепты по теме
Салат “Танзания”
Салат из цветной капусты с перцем
Автор рецепта
Сюзанна Авреньева
Email
wawige0@moy.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21