Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “ОАЭ”
1 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.32 кило
Огурцы малосольные 250 грамм
Помидорки чёрный принц 0.21 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Капуста ранняя припущенная – 4.5 шт.
Лучок мелкий свежий – 0.15 кг
Белые грузди консервированные – 50 грамм
Дополнение - фасоль – 0.2 килогрмма
Фрукты: шиповник - 410 ГР.
Сыр монтазио – 320 гр
Орехи миндальные сушёные - 11 ст.
Салат свежий зеленый - 0.28 килограммов
Устрицы свежие – 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, кроме этого овощи нужно хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выкладываем на блюдо вперемешку. И поверх выложить сельдерей.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить соль и горчицу. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
1.2 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8426 руб.
Рецепты по теме
Салат “Танзания” Салат из цветной капусты с перцем