Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль со свеклой
29 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее отварное 0.3 КГ
Горошек консервированный – 4 ст.
Огурчики очень большие 420 грамм
Помидорчики большие 110 ГР
Кукуруза варенная - 120 гр.
Картошка тушеная большая – 380 ГР.
Лук не острый пассированный – 160 гр.
Белые грибы отварные – 3 шт.
Рыба пикша охлажденная или осётр 410 ГР
Дополнение - чернослив – 0.24 кг
Сыр меттон – 0.05 кг.
Салат кочанный - 440 ГР.
Раковые шейки солёные – 0.46 КГ.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем все овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками и авокадо и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить любыми тонкими кусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Телячье филе и грибы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой воде, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и грибы сложить в глубокий салатник вместе. А на верх уложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и карри. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
153 мин.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 1369 руб
Салаты по теме
Салатик “Эритрея” Салат из молодых побегов черемши