Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль со свеклой
   29 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свежее отварное 0.3 КГ

  Горошек консервированный – 4 ст.

  Огурчики очень большие 420 грамм

  Помидорчики большие 110 ГР

  Кукуруза варенная - 120 гр.

  Картошка тушеная большая – 380 ГР.

  Лук не острый пассированный – 160 гр.

  Белые грибы отварные – 3 шт.

  Рыба пикша охлажденная или осётр 410 ГР

  Дополнение - чернослив – 0.24 кг

  Сыр меттон – 0.05 кг.

  Салат кочанный - 440 ГР.

  Раковые шейки солёные – 0.46 КГ.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем все овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками и авокадо и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить любыми тонкими кусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Телячье филе и грибы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой воде, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками. Затем мясо и грибы сложить в глубокий салатник вместе. А на верх уложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и карри. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
153 мин.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 1369 руб
Салаты по теме
Салатик “Эритрея”
Салат из молодых побегов черемши
Автор рецепта
Любава Абаршева
”Мыло”
tutoleg@fax.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 мая 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21