Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дамский салатик
25 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 0.2 КГ
Огурчики корнишоны 390 гр
Помидорки ”бычье сердце” 60 гр.
Картошка жареная крупная – 2 шт.
Маслины маринованные – 20 шт
Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 240 ГР.
Дополнительно - ананас – 0.26 КГ.
Сыр фурм д’Амбер – 170 гр.
Салат свежий цветной - 0.49 кг
Рис круглозёрный тушёный - 15 л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем у всего надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Латук очень мелко нарубить неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить мелко. Утиное мясо и перец помойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень складываем в блюдо кучкой. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить соль и кресс-салат. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.