Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Грибная поляна
11 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее сырое 500 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 265 гр.
Огурчики свежие 0.5 шт.
Помидоры сливки 250 ГР.
Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 120 граммов
Рыба горбуша тушёная или морской окунь 390 ГР.
Дополнительно - кунжут – 0.37 КГ
Сыр кисломолочный – 440 гр
Салат зеленый - 400 граммов
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.21 КГ.
Рис очищенный подваренный - 390 граммов
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого можно очистить креветки. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко порезать брусками и морскую капусту измельчить. Все остальные составные части разделить любыми тонкими кусочками и порубить в блендере ”Помощница”. Сушёные грибы промойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр разложить на вазочки кучкой. А на верх уложить петрушку.
Заправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить сахар и имбирь. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.