Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Морской салатик
   24 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 480 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 50 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы из бочки 270 грамм

  Помидорчики солёные 280 ГР.

  Капуста савойская тушеная – 420 ГР

  Морковка обжаренная большая – 190 гр.

  Картошка печеная крупная – 7 шт

  Лук зелёный свежий – 0.23 килограммов

  Подосиновики свежие – 480 грамм

  Дополнение - изюм – 0.15 КГ.

  Сыр каре – 0.48 кг

  Салат зеленый - 170 граммов
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо укладываем на железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем укроп.
Заправка салата
Салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и петрушку. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1091 р.
Похожие рецепты
Салатик “Микронезия”
Салат из редиса с яблоками и огурцо
Рецепт описала
Саломея Абозова
Электронная почта
xegybel@atrus.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 января 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21