Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салатик
24 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 50 ГР.
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт
Огурцы из бочки 270 грамм
Помидорчики солёные 280 ГР.
Капуста савойская тушеная – 420 ГР
Морковка обжаренная большая – 190 гр.
Картошка печеная крупная – 7 шт
Лук зелёный свежий – 0.23 килограммов
Подосиновики свежие – 480 грамм
Дополнение - изюм – 0.15 КГ.
Сыр каре – 0.48 кг
Салат зеленый - 170 граммов
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо укладываем на железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем укроп.
Заправка салата
Салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и петрушку. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1091 р.
Похожие рецепты
Салатик “Микронезия” Салат из редиса с яблоками и огурцо