Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Греческий
31 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе жареное 0.28 КГ.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики маринованные 5 шт
Помидорчики мелкие 0.35 кг
Морковь варёная маленькая – 0.4 кило
Лучок сладкий припущенный – 0.15 кг
Маслины маринованные – 1.5 баночки
Рыба килька под маринадом или линь 0.41 кг.
Сыр сент-Агюр – 400 гр
Салат разноцветный - 160 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, дальше всё надо почистить. И потом начинаем резать. Мелиссу мелко нарезать неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить мелко. Рыбу помойте в горячей водичке, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр сложить в железную посуду вперемешку. И сверху разложить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправить горчицей, добавить 7% столовый уксус и ямайский перец. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.