Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из латука с сыром
30 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Вареная свиная корейка 0.42 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурцы желтые 3.5 шт.
Помидорки спелые 270 ГР
Капуста ранняя свежая – 0.15 КГ.
Морковь свежая мелкая – 7 шт
Маслины без косточки – 120 граммов
Рыба щука солёная или линь 0.15 кило
Фрукты: красная смородина - 2 шт
Сыр честер – 370 гр.
Орехи кола сушеные - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 0.38 кг.
Морепродукты соленые – 90 ГР
Рис диннозёрный тушёный - 11 ст.л.
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, потом все овощи надо очистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу мелко порезать неправильной формы и авокадо и базилик мелко потереть. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы выкладываем в глубокую тарелку сразу. А сверху выложить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.