Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров с яйцами
18 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.23 кило
Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.
Огурчики свежие 8.5 шт.
Помидорки разноцветные 50 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 11 ст
Капуста пекинская припущенная – 10 шт.
Маслины и оливки из банки – 20 гр
Рыба пикша охлажденная или осётр 0.25 КГ.
Дополнительно - перец чили – 0.33 кг.
Фрукты: рябина домашняя - 210 гр
Сыр маруай – 450 гр.
Салат свежий разноцветный - 270 граммов
Рис дикий припущенный - 460 гр.
Порядок приготовления
Овощи обмойте, кроме этого у всех компонентов рекомендуется удалить сердцевину. А после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные продукты разделить немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
После чего все овощи сложить в розетки раздельно. А на верх выложить редиску.
Приправка
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить сахар и мелиссу. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезно знать
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.