Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зеленый салат с сыром
18 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая баранья корейка 0.1 КГ
Горошек сырой – 5 банок
Огурцы переспелые 0.2 кило
Помидорчики желтые 5 шт
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь сваренная крупная – 0.15 килогрмма
Лучок сладкий свежий – 340 грамм
Подберёзовики соленые – 0.42 кило
Маслины консервированные – 10 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 130 ГР.
Орехи фисташки подсушенные - 14 ст
Салат рукола - 180 ГР.
Креветки маринованные – 220 ГР
Приготовление
Лук и огурцы вымойте, потом надо почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части нарезать мелко. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук уложить в глубокую миску горкой. А поверх уложить зелёный лук.
Заправка салата
Салат приправить льняным маслом, добавить уксус и черный перец. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 62 %.