Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Румыния”
28 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Свиное филе копченое 0.36 КГ.
Огурцы засолённые 270 гр.
Помидорчики консервированные 200 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 0.38 кг.
Морковка печеная короткая – 70 граммов
Картошка варёная крупная – 8 шт
Маслины и оливки консервированные – 25 граммов
Дополнительно - кунжут – 270 ГР
Фрукты: вишня - 0.24 КГ
Сыр комте – 0.32 килогрмма
Орешки лесные сушеные - 255 грамм
Салат свежий разноцветный - 350 ГР
Мясо кальмара обжаренное – 0.35 килограммов
Рис дикий тушёный - 160 грамм
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, затем у всего рекомендуется снять кожицу. И после приступаем к их резке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разрезать крупно. Мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего рыбу, оливки, филе курицы положить в миску не перемешивая. А сверху ложим клубнику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить 8% стол. уксус и анис. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.