Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Румыния”
   28 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 0.36 КГ.

  Огурцы засолённые 270 гр.

  Помидорчики консервированные 200 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 0.38 кг.

  Морковка печеная короткая – 70 граммов

  Картошка варёная крупная – 8 шт

  Маслины и оливки консервированные – 25 граммов

  Дополнительно - кунжут – 270 ГР

  Фрукты: вишня - 0.24 КГ

  Сыр комте – 0.32 килогрмма

  Орешки лесные сушеные - 255 грамм

  Салат свежий разноцветный - 350 ГР

  Мясо кальмара обжаренное – 0.35 килограммов

  Рис дикий тушёный - 160 грамм
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, затем у всего рекомендуется снять кожицу. И после приступаем к их резке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разрезать крупно. Мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный дольками. После чего рыбу, оливки, филе курицы положить в миску не перемешивая. А сверху ложим клубнику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить 8% стол. уксус и анис. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.8 ч.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 2184 Р
Похожие салаты
Дамский салат
Салат из баранины с рисом
Рецепт разработала
Регина Иванова-Ежова
Емейл
bulapy@aport.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
20 января 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21