Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с перцем и грушами
   26 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 519 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 390 гр

  Огурцы солёные 0.36 КГ.

  Помидорчики зеленые 360 гр.

  Капуста поздняя свежая – 0.41 кг

  Лучок перьевой припущенный – 200 гр.

  Боровики свежие – 0.5 шт.

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Сыр бакштейн – 0.31 кг

  Орешки макадамия сладки - 7 л

  Салат рукола - 380 гр.

  Крабовое мясо отварное – 280 ГР
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, кроме того у всех продуктов нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Телячье мясо и морковь помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем на вазочки маленькими горками. А сверху выкладываем кориандр и укроп.
Приправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.9 ч
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 4339 р.
Салаты по теме
Солнечный салатик
Будапештский салат
Рецепт создала
Милана Кабанист
Е-мейл
cohirec@google.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июня 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21