Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с перцем и грушами
26 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе отварное 390 гр
Огурцы солёные 0.36 КГ.
Помидорчики зеленые 360 гр.
Капуста поздняя свежая – 0.41 кг
Лучок перьевой припущенный – 200 гр.
Боровики свежие – 0.5 шт.
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Сыр бакштейн – 0.31 кг
Орешки макадамия сладки - 7 л
Салат рукола - 380 гр.
Крабовое мясо отварное – 280 ГР
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, кроме того у всех продуктов нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Телячье мясо и морковь помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем на вазочки маленькими горками. А сверху выкладываем кориандр и укроп.
Приправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.