Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Аппетитный салатик
   19 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 505 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 470 граммов

  Молодой горошек свежий – 100 гр.

  Куриное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурцы соленые 90 ГР

  Помидорчики солёные 60 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 12 ст.л.

  Картошка пассированная крупная – 4 шт.

  Рыба сайда засоленная или морской окунь 0.23 килогрмма

  Дополнение - артишоки – 200 ГР.

  Фрукты: рябина - 5.5 шт

  Сыр броччио – 0.35 кг.

  Салат свежий латук - 0.25 кг

  Мидии консерированные – 0.38 килограмма

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и рыбу мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем на глубокую посуду вперемешку. А сверху выкладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Вскрытую банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы защитить томат от порчи.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
117 м.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 9072 руб
Похожие рецепты
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
Салат куриный с апельсинами
Рецепт разработала
Федосья Адамия
E-mail
sacihi@au.biz
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
8 июля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21