Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Северная Корея”
25 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 0.36 КГ.
Огурчики очень большие 380 гр.
Помидоры крупные 2.5 шт
Кукуруза десертная - 435 гр.
Капуста цветная тушеная – 5.5 шт.
Морковь печеная молодая – 7 шт
Картошка тушёная крупная – 350 ГР.
Рыба амур вяленая или жерех 290 ГР
Дополнение - баклажаны – 140 граммов
Фрукты: ежевика - 170 гр.
Сыр асиаго – 0.15 КГ
Орехи фисташки соленые - 0.5 стакана
Салат цветной - 0.5 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, далее у ингредиентов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Щавель крупно порезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень положить в салатницу вперемешку. И на верх разложить ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и сузу. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.