Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Турция”
   23 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 465 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.21 КГ

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы маринованные 10 шт

  Помидорки чёрный принц 340 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.

  Капуста цветная припущенная – 8 шт.

  Морковь печёная большая – 9 шт

  Лучок порей пассированный – 6 шт.

  Дополнение - фасоль – 470 граммов

  Фрукты: бузина - 0.48 КГ.

  Сыр Эмменталь – 430 граммов

  Салат свежий рукола - 0.3 килограммов

  Устрицы обжаренные – 0.27 кг.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, дальше рекомендуется огурец порезать на четыре части. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный дольками. Далее овощи, яйца, сыр раскладываем на миску вперемешку. А поверх укладываем каперсы.
Заправка салата
Готовый салат заправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и асафетиду. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки желе.
Факт
Чтобы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
16 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4060 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Коморы”
салат звездочка
Рецепт опробовала
Беатриса Абрамис
Емейл
nadusam@rambler.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 декабря 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21