Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Турция”
23 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 0.21 КГ
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурцы маринованные 10 шт
Помидорки чёрный принц 340 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.
Капуста цветная припущенная – 8 шт.
Морковь печёная большая – 9 шт
Лучок порей пассированный – 6 шт.
Дополнение - фасоль – 470 граммов
Фрукты: бузина - 0.48 КГ.
Сыр Эмменталь – 430 граммов
Салат свежий рукола - 0.3 килограммов
Устрицы обжаренные – 0.27 кг.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, дальше рекомендуется огурец порезать на четыре части. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр раскладываем на миску вперемешку. А поверх укладываем каперсы.
Заправка салата
Готовый салат заправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и асафетиду. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки желе.
Факт
Чтобы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.