Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Киприана
24 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе вареное 0.49 КГ
Яйцо страуса вареное – 1 шт
Огурцы переспелые 360 гр
Помидорки зелёные 4 шт.
Капуста скороспелая засоленная – 300 гр
Лук перьевой пассированный – 0.29 кг
Белые грибы маринованные – 90 гр
Фрукты: рябина домашняя - 2 шт
Сыр ружетт – 440 ГР
Орешки макадамия обжаренные - 6 л.
Салат свежий цветной - 140 граммов
Устрицы свежие – 500 ГР.
Рис бурый тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. А после приступаем к их нарезке. Мяту очень мелко нарезать кубиками и кружочками а артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить мелко. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный дольками.
Далее мясо и лук положить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх уложить мяту.
Приправка
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.