Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Черная курица
20 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 300 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 410 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы желтые 9 шт.
Помидорки черный принц 480 ГР
Лук молодой сырой – 6 шт
Оливки без косточки – 130 гр
Дополнение - ананас – 0.25 кг
Сыр пелардон – 340 ГР.
Орешки кешью сушёные - 13 ст.л.
Салат разноцветный - 370 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры помойте, далее можно подготовить для резки апельсины. А только после этого беремся за резку. Только овощи очень крупно накрошить кубиками и артишок мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать крупно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в миску раздельно. А сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и красный перец. Далее добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Факт
Овощи с острым запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.6 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4498 Руб
Также можете посмотреть
Интернациональный салатик Салат из мидий диетический