Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с бараньей головой
   17 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 454 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.24 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики свежие 0.35 кило

  Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная отваренная – 6.5 шт

  Морковка свежая толстая – 0.42 килогрмма

  Картошка тушёная маленькая – 80 граммов

  Лучок зеленый сырой – 0.15 килогрмма

  Маслята засоленные – 170 гр.

  Оливки без косточки – 1/4 баночки

  Дополнение - изюм – 340 грамм

  Сыр моосбахер – 50 ГР.

  Орешки грецкие подсушенные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 0.45 КГ.

  Устрицы запечённые – 0.43 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом надо болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно нарубить частями разной формы а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и лук выложить в блюдо горкой. А поверх положить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить соль и ванилин. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
56 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7100 руб.
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат Грация
Рецепт изобрела
Мстислава Авралова
Е-мейл
qitasj@ro.tel
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
27 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21