Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с бараньей головой
17 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 0.24 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурчики свежие 0.35 кило
Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста обыкновенная отваренная – 6.5 шт
Морковка свежая толстая – 0.42 килогрмма
Картошка тушёная маленькая – 80 граммов
Лучок зеленый сырой – 0.15 килогрмма
Маслята засоленные – 170 гр.
Оливки без косточки – 1/4 баночки
Дополнение - изюм – 340 грамм
Сыр моосбахер – 50 ГР.
Орешки грецкие подсушенные - 20 ст.
Салат свежий латук - 0.45 КГ.
Устрицы запечённые – 0.43 КГ
Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом надо болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно нарубить частями разной формы а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выложить в блюдо горкой. А поверх положить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить соль и ванилин. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.