Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Латвия”
   22 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое сушеное 450 грамм

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 0.36 кг.

  Помидорки большие 3 шт

  Кукуруза консервированная - 300 гр.

  Морковка вареная короткая – 0.25 килогрмма

  Лук перьевой припущенный – 470 ГР

  Подберёзовики солёные – 0.41 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 190 гр.

  Рыба амурский осетр под маринадом или морской окунь 0.27 кило

  Сыр мамолет – 150 гр.

  Салат свежий разноцветный - 380 гр.

  Рис дикий тушёный - 315 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всего надо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их резке. Морковь и рыбу мелко накрошить произвольно и базилик и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх положить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
144 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8504 Р
Похожие рецепты
Салат “Австрия”
Салат из нута и булгура
Автор рецепта
Елизавета Агаськина
Емайл
guhuro@imail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21