Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Латвия”
   22 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 609 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое сушеное 450 грамм

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 0.36 кг.

  Помидорки большие 3 шт

  Кукуруза консервированная - 300 гр.

  Морковка вареная короткая – 0.25 килогрмма

  Лук перьевой припущенный – 470 ГР

  Подберёзовики солёные – 0.41 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 190 гр.

  Рыба амурский осетр под маринадом или морской окунь 0.27 кило

  Сыр мамолет – 150 гр.

  Салат свежий разноцветный - 380 гр.

  Рис дикий тушёный - 315 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всего надо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их резке. Морковь и рыбу мелко накрошить произвольно и базилик и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх положить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
144 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8504 Р
Похожие рецепты
Салат “Австрия”
Салат из нута и булгура
Автор рецепта
Елизавета Агаськина
Емайл
guhuro@imail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21