Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Латвия”
22 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое сушеное 450 грамм
Куриное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики очень большие 0.36 кг.
Помидорки большие 3 шт
Кукуруза консервированная - 300 гр.
Морковка вареная короткая – 0.25 килогрмма
Лук перьевой припущенный – 470 ГР
Подберёзовики солёные – 0.41 кг
Маслины и оливки целые половинки – 190 гр.
Рыба амурский осетр под маринадом или морской окунь 0.27 кило
Сыр мамолет – 150 гр.
Салат свежий разноцветный - 380 гр.
Рис дикий тушёный - 315 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всего надо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их резке. Морковь и рыбу мелко накрошить произвольно и базилик и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх положить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.