Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с мясом и сыром
21 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье сушеное 430 граммов
Горошек консервированный – 125 грамм
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурцы маленькие 2.5 шт.
Помидорчики разноцветные 0.29 кило
Капуста брокколи засоленная – 0.2 КГ.
Морковка свежая желтая – 480 ГР.
Картошка тушеная мелкая – 2 шт
Лук зелёный припущенный – 8 шт
Белые грузди солёные – 9.5 шт
Маслины без косточки – 19 шт
Фрукты: рябина - 250 ГР.
Сыр грана падано – 100 ГР.
Салат свежий рукола - 0.25 килограммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду раздельно. И поверх разложить зелёный лук.
Приправка
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Маленькие пецы (до 42 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.