Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с мясом и сыром
   21 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 546 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо баранье сушеное 430 граммов

  Горошек консервированный – 125 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.29 кило

  Капуста брокколи засоленная – 0.2 КГ.

  Морковка свежая желтая – 480 ГР.

  Картошка тушеная мелкая – 2 шт

  Лук зелёный припущенный – 8 шт

  Белые грузди солёные – 9.5 шт

  Маслины без косточки – 19 шт

  Фрукты: рябина - 250 ГР.

  Сыр грана падано – 100 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.25 килограммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду раздельно. И поверх разложить зелёный лук.
Приправка
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Маленькие пецы (до 42 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
176 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5945 р.
Советуем посмотреть рецепты
Задунайский салат
Салат Хрустящий
Рецепт от
Марианна Абакшкина
Интернет почта
nehyva@ro.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
10 мая 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21