Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Застолье
21 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье запечённое 0.21 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 50 граммов
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики из рассола 300 гр.
Помидорчики маленькие 0.05 килогрмма
Кукуруза свежая - 450 гр.
Морковь вареная ярко-оранжевая – 5 шт.
Фрукты: черешня - 410 гр.
Сыр пикантный – 190 ГР.
Орешки грецкие подсушенные - 3 ст.
Салат кочанный - 0.41 КГ
Коктейль из морепродуктов жареное – 500 ГР
Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, потом нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать частями разной формы и артишок натереть на очень крупной терке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем рыбу, оливки, филе курицы укладываем в глубокую тарелку вместе. И сверху выкладываем черешню.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и мелиссу. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Маленькие кабачки (до 48 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.