Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат-коктейль Застолье
   21 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо козье запечённое 0.21 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 50 граммов

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики из рассола 300 гр.

  Помидорчики маленькие 0.05 килогрмма

  Кукуруза свежая - 450 гр.

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 5 шт.

  Фрукты: черешня - 410 гр.

  Сыр пикантный – 190 ГР.

  Орешки грецкие подсушенные - 3 ст.

  Салат кочанный - 0.41 КГ

  Коктейль из морепродуктов жареное – 500 ГР
Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, потом нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать частями разной формы и артишок натереть на очень крупной терке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой. Затем рыбу, оливки, филе курицы укладываем в глубокую тарелку вместе. И сверху выкладываем черешню.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и мелиссу. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Маленькие кабачки (до 48 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.6 часа
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3775 руб.
Также можете посмотреть
Цветочный салатик
Салат из дыни, груш и банана
Составитель рецепта
Любовь Агранич
Электропочта
cegebjk@inbox.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 марта 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21