Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Исландия”
   20 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо свежее запечённое 0.22 кг.

  Огурцы большие 440 гр

  Помидоры спелые 450 гр.

  Морковь печёная толстая – 0.34 кг.

  Картошка вареная большая – 280 ГР

  Грибы солёные – 140 граммов

  Маслины и оливки из банки – 130 гр

  Дополнительно - желе – 430 гр

  Сыр козий – 0.15 КГ

  Салат цветной - 0.44 КГ

  Раковые шейки солёные – 330 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем составляющие надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Филе обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи уложить на салатницу вместе. А сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салат заправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и кунжут. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
122 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8847 руб
Салаты по теме
Октябрьский салатик
Салат с медовым соусом
Рецепт разработала
Ванда Жаббарова
E-mail
rjmono@moi.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21