Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Исландия”
20 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свежее запечённое 0.22 кг.
Огурцы большие 440 гр
Помидоры спелые 450 гр.
Морковь печёная толстая – 0.34 кг.
Картошка вареная большая – 280 ГР
Грибы солёные – 140 граммов
Маслины и оливки из банки – 130 гр
Дополнительно - желе – 430 гр
Сыр козий – 0.15 КГ
Салат цветной - 0.44 КГ
Раковые шейки солёные – 330 ГР.
Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем составляющие надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Филе обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи уложить на салатницу вместе. А сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салат заправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и кунжут. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.