Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
19 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сыровяленая 350 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт
Огурчики малосольные 8.5 шт
Помидорчики черный принц 2 шт
Морковка обжаренная маленькая – 10 шт.
Картошка печёная маленькая – 0.4 кг
Лук перо сырой – 0.4 КГ.
Шампиньоны солёные – 250 граммов
Рыба атлантический осетр солёная или морской окунь 220 грамм
Сыр чеширский – 0.33 КГ.
Орешки бразильские поджаренные - 11 л
Салат рукола - 0.41 КГ
Мидии свежие – 0.34 КГ.
Рис васмати припущенный - 15 ст
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Душицу очень крупно нарезать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Tefal. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и разложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выложить на высокую салатницу вместе. И на верх разложить чернику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.