Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салат
22 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе запечённое 0.45 килогрмма
Яйцо страуса вареное – 1/2 шт
Огурчики маринованные 0.075 КГ
Помидоры зеленые 0.34 кг
Сладкая кукуруза молодая - 380 грамм
Капуста савойская засоленная – 170 ГР
Картошка вареная крупная – 3.5 шт
Лучок репчатый свежий – 100 ГР
Шампиньоны солёные – 150 гр
Рыба карась охлажденная или густера 0.48 кг
Дополнение - фасоль – 380 гр
Фрукты: шиповник - 0.43 КГ.
Сыр смоленский – 290 гр.
Салат свежий латук - 0.25 КГ.
Рис бурый припущенный - 8 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего рекомендуется очистить яйца. И после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко порезать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Последние продукты разрезать как угодно. Свиное мясо и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры, говядину разложить на глубокий салатник кучкой. А поверх укладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить морскую соль и порей. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
155 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9683 руб.
Похожие рецепты
Смачный салатик Салат из сладкого перца по-китайски