Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молдавский салатик
18 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 220 гр.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурчики солёные 0.25 КГ
Помидорки маленькие 4 шт.
Капуста ранняя кисла – 0.15 кг.
Картошка тушеная маленькая – 380 гр.
Маслята консервированные – 370 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 120 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.39 килогрмма
Сыр голландский – 100 грамм
Салат рукола - 320 ГР.
Кальмары тушёные – 0.25 КГ
Рис жасмин тушёный - 255 грамм
Способ приготовления
Овощи обмойте, после этого можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем резать. Мясо мелко нарубить брусками и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину разложить на глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выложить орехи.
Заправка салата
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и горчицу. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 мин. в холодную воду, сразу же после варки.