Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Молдавский салатик
   18 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 220 гр.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики солёные 0.25 КГ

  Помидорки маленькие 4 шт.

  Капуста ранняя кисла – 0.15 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 380 гр.

  Маслята консервированные – 370 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 120 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.39 килогрмма

  Сыр голландский – 100 грамм

  Салат рукола - 320 ГР.

  Кальмары тушёные – 0.25 КГ

  Рис жасмин тушёный - 255 грамм
Способ приготовления
Овощи обмойте, после этого можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем резать. Мясо мелко нарубить брусками и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный дольками. После чего овощи и ветчину разложить на глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выложить орехи.
Заправка салата
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и горчицу. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
167 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 1194 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат по-французски с мясом
Рецепт создала
Ксения Аболмасова
Email
fjvoci@lenta.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
20 января 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21