Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-деревенски
17 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная говяжья корейка 0.42 кг
Молодой горошек отваренный – 14 л
Огурцы консервированные 110 грамм
Помидорчики очень мелкие 0.48 кило
Лучок перо пассированный – 9.5 шт.
Рыба серебряный карась охлажденная или линь 490 грамм
Сыр кисломолочный – 0.39 кг.
Орешки любые поджаренные - 16 ст.л.
Салат свежий латук - 0.47 КГ.
Рис краснодарский тушёный - 12 л.
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, затем овощи надо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук крупно нарубить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные продукты натереть любыми маленькими кусочками и порезать в миксере Siemens. Печень обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой водичке, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Потом мясо и лук складываем в глубокий салатник вперемешку. А на верх разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить сахар и имбирь. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.