Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Мимоза овощной
23 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая свиная корейка 80 ГР
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо отварное – 6 шт
Огурцы из банки 0.33 килогрмма
Помидорчики небольшие 9 шт.
Морковь сваренная желтая – 0.41 КГ.
Лук мелкий сырой – 6.5 шт
Шампиньоны солёные – 5.5 шт
Рыба золотой карась тушёная или таймень 0.3 кило
Дополнение - перец болгарский – 0.35 килограммов
Фрукты: олива - 7.5 шт.
Сыр кер де шевр – 420 ГР.
Салат латук - 0.31 кг
Рис неочищенный подваренный - 245 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем нужно оторвать листья салата. А потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокий салатник сразу. А на верх выложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем оливковым маслом, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Ягоды ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.