Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Пикантный с печенью
16 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.47 килогрмма
Молодой горошек сырой – 1 банка
Яйцо страуса вареное – 9 шт.
Огурцы корнишоны 120 ГР.
Помидорки свежие 290 граммов
Кукуруза молодая - 270 гр.
Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт.
Картошка отварная маленькая – 0.05 кг.
Лук мелкий пассированный – 2.5 шт
Рыба русский осётр охлаждённая или угорь 130 гр.
Дополнение - ананас – 450 гр.
Сыр кер де шевр – 0.47 кг.
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Мясо омара жареное – 290 ГР
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко порезать неправильной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать немелко. Телячье мясо и овощи вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный дольками.
Потом все овощи складываем в розетки не перемешивая. А поверх выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
При выпечке творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.