Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Телячья печень с грибами и сыром
   14 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 383 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.38 кг

  Молодой горошек отваренный – 90 граммов

  Огурцы соленые 1.5 шт

  Помидоры стандартные 5.5 шт

  Шампиньоны сухие – 5 шт.

  Фрукты: морошка - 0.075 кило

  Сыр твердый – 0.49 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.24 кг

  Кальмары запеченные – 90 граммов

  Рис бурый отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, потом необходимо снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками и базилик и перец измельчить. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень уложить на глубокую миску сразу. И поверх ложим дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
37 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7305 р.
Советуем посмотреть
Салатик “кан-кан”
Салат из грибов с кабачками
Рецепт изобрела
Антонина Бабиева
Е-майл
tatjtjp@fax.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
2 февраля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21