Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Телячья печень с грибами и сыром
14 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сыровяленая 0.38 кг
Молодой горошек отваренный – 90 граммов
Огурцы соленые 1.5 шт
Помидоры стандартные 5.5 шт
Шампиньоны сухие – 5 шт.
Фрукты: морошка - 0.075 кило
Сыр твердый – 0.49 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.24 кг
Кальмары запеченные – 90 граммов
Рис бурый отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, потом необходимо снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками и базилик и перец измельчить. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень уложить на глубокую миску сразу. И поверх ложим дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.