Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салат
13 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.36 КГ.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики свежие 0.34 кг.
Помидорки зелёные 5 шт.
Кукуруза свежая - 3 банки
Морковка вареная молодая – 0.42 КГ.
Лук сладкий сырой – 0.45 кило
Опята тушеные – 9 шт.
Маслины с косточкой – 1.5 баночки
Сыр фрибург – 320 ГР.
Орешки любые высушенные - 20 ст.
Салат цветной - 250 гр
Устрицы консерированные – 0.2 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, дальше составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Только овощи крупно накрошить брусочками а орешки потереть на средней тёрке. Все остальные части салата порезать мелко. Все мясные составляющие обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр уложить в вазочки сразу. И поверх разложить дольки мандарина.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и аир обыкновенный. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.