Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с молоками
   12 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Подвяленная телячья корейка 310 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 13 л

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт

  Огурцы жёлтые 3.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 0.38 кг

  Капуста савойская припущенная – 460 ГР.

  Морковь пассированная желтая – 2.5 шт

  Дополнительно - артишоки – 0.3 КГ.

  Сыр моцарелла – 0.43 КГ.

  Орехи кедровые солёные - 10 л

  Салат свежий разноцветный - 0.15 кило

  Мясо кальмара сырое – 0.27 кг.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и перец вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр положить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат мажем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Интересный факт
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.8 ч.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 3670 руб.
Также можете посмотреть
Свежий салат
Салат с зеленым горошком
Рецепт написала
Ирина Кабильницкая
Электронка
buqyhi@fax.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 января 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21