Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с молоками
12 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1034 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная телячья корейка 310 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 13 л
Яйцо страуса отварное – 9.5 шт
Огурцы жёлтые 3.5 шт.
Помидорчики очень мелкие 0.38 кг
Капуста савойская припущенная – 460 ГР.
Морковь пассированная желтая – 2.5 шт
Дополнительно - артишоки – 0.3 КГ.
Сыр моцарелла – 0.43 КГ.
Орехи кедровые солёные - 10 л
Салат свежий разноцветный - 0.15 кило
Мясо кальмара сырое – 0.27 кг.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и перец вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр положить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат мажем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Интересный факт
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.